0
0

Именем «Суши Весла» объявляем вкусовую революцию!

Буквально месяц назад мы ввели в меню четыре новых ролла… Нам понравилось — и мы ввели еще два! В общем, нет времени объяснять: ищите в меню «Кимура маки» и «Хотару маки» — не пожалеете!


И если первые два новых осенних ролла — «Хигаси» и «Фудзи» — однозначно порадуют вегетарианцев, вторые два — «Тиба» и «Тояма» — придутся по вкусу любителям классики, то сегодняшняя пара новичков создана для тех, кто любит, во-первых, поесть очень плотно, а во-вторых, открыт к экспериментам.

Пожалуй, для описания «Кимура маки» и «Хотару маки» идеально подошло бы слово fusion, которое в его исконном смысле означает применение каких-либо традиционных форм и техник приготовления блюд в сочетании с нетрадиционными для этих форм и техник продуктами. Судите сами: первый ролл — с беконом и в панировке из сухариков, второй — с копченой курицей и обернут в сыр!



Но двумя словами тут не обойдешься. «Кимура маки» получил название «деревенский», и не просто так. Его начинка состоит из нежного подвяленного бекона, традиционного омлета, творожного сыра, свежего огурца и помидора, салата Айсберг и «барбекю» — соуса на томатной основе с добавлением японского «Терияки» и соевого соуса, чеснока и других специй. Сверху ролл посыпается ароматной сухой смесью, состоящей из сухариков, перетертых с салями, сушеными помидорами, паприкой,  чесноком, базиликом и перцем...

Количество ингредиентов даже сосчитать сложно, не говоря уже о том, чтобы сбалансировать вкус. Но итог таков: если вы раньше не до конца представляли, что такое «вкусовая бомба», то эти роллы объяснят!



В составе второго нового ролла, «Хотару маки» — копченое куриное филе, омлет, маринованный огурец, помидор, салат Айсберг, свежий укроп и томатно-имбирный соус, который также используется в одной из позиций «СушиРрито». Снаружи ролла — мягкий сливочный сыр. «Хотару маки» менее пикантный и намного более нежный, чем «Кимура маки», но точно такой же сытный.

Серьезно: если вы для себя экспериментальным методом определили количество роллов, которое гарантирует вам чувство сытости и определенную степень удовольствия, то при заказе «Хотару» или «Кимура» смело делите это количество на два.


 
…Мы не могли не заметить, что очень многим нашим гостям пришлись по вкусу «СушиРрито», которые мы ввели в меню в начале этого года. Хотя на старте было волнительно — понравится ли вам революционный симбиоз суши и буррито? С одной стороны, суши и рис, а с другой — курица с островатым соусом… Как оказалось, волновались зря, потому что любые предрассудки и настороженное отношение к чему-то новому легко отступают, если это «что-то новое» радует по-настоящему здоровским вкусом.

Так же, как и в случае с «СушиРрито», наши новые роллы были введены не с бухты-барахты: старту предшествовало минимум полгода проработок и постоянных дегустаций. Надеемся, вы оцените наши новинки и разделите мнение о том, что роллы могут быть с беконом, могут быть с курицей, обернутыми в сыр и даже посыпанными смесью сухариков — и это хоть и не совсем классика, но невероятно гармонично и круто.



Возможно, «Кимура маки» и «Хотару маки» полностью перевернут ваше представление о том, какими должны быть роллы, — и если такое произойдет, пусть эта вкусовая революция станет самой приятной в вашей жизни!

С нетерпением ждем вашего мнения о новинках на наших страницах в социальных сетях!