0
0

Новости

12/01/2017

Ильдар Хабибуллин — он же Приятный Ильдар — популярный белорусский youtube-блогер с 700-тысячной армией подписчиков. В нашем сегодняшнем интервью он вспоминает, с чего все начиналось, рассказывает о своем новом шоу и дает советы начинающим блогерам. Приятного чтения!

05/01/2017

Никита Данько — это фитнес-тренер, который организовал проект «Критическая масса», в ходе которого он сначала растолстел, а потом вместе с добровольцами, имеющими лишний вес, постепенно сбрасывал набранные килограммы.

31/12/2016

Праздники все ближе, и если у вас нет никакого желания готовить традиционный «Оливье» и уж тем более есть его утром 1 января, ознакомьтесь с графиком работы наших точек в новогоднюю ночь!

31 декабря все точки  работают до 21:00, а рестораны «Суши Весла. Азиатская кухня» — до 20.00.

29/12/2016

Недавно стало известно, что лидер белорусской сборной по художественной гимнастике Мелитина Станюта заканчивает спортивную карьеру — мы не могли пропустить такой повод и пригласили одну из самых ярких и любимых публикой спортсменок на очередной «мидийно-медийный»  четверг, чтобы за порцией мидий расспросить ее о новом жизненном этапе.

22/12/2016

Вместе с «Мидийными четвергами», в ходе которых в ресторанах «Суши Весла. Азиатская кухня» можно заказать блюда из охлажденных мидий, приходят и «Медийные четверги»! Сегодня у нас в гостях — праздничное агентство Perfect в лице шоумена Глеба Давыдова и его жены Полины Пилецкой. Мы поговорили с ними об их совместном бизнесе, детях и путешествиях.

15/12/2016

Вместе с «Мидийными четвергами», в ходе которых мы предлагаем вам блюда из охлажденных мидий, приходят и «Медийные четверги»! В такие дни мы планируем публиковать интервью с известными медийными персонами нашего города, и первой гостьей этой рубрики стала Катерина Раецкая.

 

13/12/2016

Если вы любите заходить в рестораны «Суши Весла. Азиатская кухня» в конце недели, то теперь у вас появится повод — «мидийный» повод — навестить нас чуть раньше.

На этой неделе стартует наш специальный проект — «Мидийные четверги». Суть его заключается в том, что по четвергам в обоих наших ресторанах «Суши Весла. Азиатская кухня» можно будет заказать блюда из охлажденных мидий.

06/12/2016

Евгений Куренчанин своим примером доказывает: если чего-то очень захотеть, все получится. Не имея кинематографического образования и космических бюджетов, он снял белорусский научно-фантастический фильм «Разум», который некоторые СМИ уже успели окрестить ответом фильму «Начало» Кристофера Нолана.

05/12/2016

В меню «Суши Весла» — вкусное зимнее пополнение. Новые роллы — «Мисато» и «Амида» — относятся к категории «Ура маки», но есть подозрение, что для подобных роллов стоит ввести новую категорию: «Ура-Ура маки».

30/11/2016

В календаре — первый день зимы, зато у нас для вас горячие новости: отныне в сети «Суши Весла» можно расплатиться картой «Халва» от МТБанка!

15/11/2016

Если вы регулярно делаете заказы на нашем сайте — а надеемся, вы делаете это регулярно:) — то могли заметить некоторые изменения в процессе формирования заказа. Или не заметить, поэтому считаем своим долгом вам о них рассказать!

04/11/2016

Сеть «Суши Весла» становится все ближе и ближе к ценителям и культуре стритфуда. «Ближе» — в совершенно прямом смысле слова: встречайте новую точку в самом эпицентре уличной жизни!

02/11/2016

Буквально месяц назад мы ввели в меню четыре новых ролла… Нам понравилось — и мы ввели еще два! В общем, нет времени объяснять: ищите в меню «Кимура маки» и «Хотару маки» — не пожалеете!

27/10/2016

«Trick or treat?» — что в вольном переводе означает «сладость или гадость?» — главный вопрос на Halloween. Гадостей не предлагаем, а вот некоторыми сладостями в самом конце октября хотим вас порадовать!

18/10/2016

Китайская мудрость гласит: лучше прожить три дня без соли, чем один день без чая. А вот о том, можно ли прожить долгое время на одном и том же сорте чая, китайские мудрецы молчат. Но мы решили не рисковать и ввели абсолютно новую, весьма широкую чайную карту — и готовы вам о ней рассказать!

06/10/2016

Наступил тот момент, которого с таким нетерпением мы все ждали. Встречайте наши осенние новинки.

Фудзи Маки

22/09/2016

«Суши Весла» — не идеальная компания, однако стремится таковой стать, а поэтому всегда признает свои ошибки и делает максимум для того, чтобы каждая из них была исправлена и впредь не повторялась. В интервью ниже мы задаем прямые вопросы о сервисе оперативному управляющему компании Владиславу Гороховскому и делимся с вами его честными ответами. 

13/09/2016

На ближайших выходных, 17-18 сентября, в парке Dreamland состоится уже третий фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha — разумеется, «Суши Весла» примет в нем участие. А помимо того, что мы собираемся порадовать вас просто бомбическим меню, мы также готовы подарить всем желающим бесплатный вход на фестиваль!

03/09/2016

Завтра в Минске уже во второй раз состоится Jameson Block Party, городская вечеринка с крутым форматом, в основе которого — хорошая музыка, ирландское настроение и теплое общество приятных людей. В прошлом году эта вечеринка стала одним из самых громких событий лета, и есть все основания предполагать, что в этом году она также не подкачает!

15/08/2016

В компании «Суши Весла» работает 450 человек. А учитывая то, что за последний год у нас открылось несколько новых точек и второй ресторан, возникает вопрос: почему до сих пор не 500?:)

06/08/2016

Два месяца назад мы писали о том, как одна из гродненских компаний решила присвоить наш товарный знак «Макарики». Суд состоялся, компания получила штраф, справедливость была восстановлена, казалось бы — точка поставлена. Ага, сейчас.

28/07/2016

Поздравляйте же нас полностью: в ближайший вторник, 2 августа компании «Суши Весла» исполняется 9 лет! Каждый день мы испытываем благодарность за то, что вы выбираете нас, но в свой День рождения мы решили отблагодарить и порадовать вас не только словом и мыслью, но и разного рода приятностями:)

22/07/2016

Двухдневный фестиваль Freaky Summer Party в парке Dreamland стартует уже завтра. Заявленные музыканты, наверно, усердно репетируют, диджеи подбирают пластинки, лекторы набрасывают основные тезисы своих выступлений... Мы также готовимся в поте лица!

05/07/2016

Каким образом в меню появляются новые суши, правдивы ли японские суеверия и о чем стоит подумать, если вдруг кажется, что ролл мог бы быть больше? Денис Иванов — шеф-повар по суши-направлению и заведующий обучением поваров — отвечает на вопросы о продуктах, процессе введения новых блюд и тонкостях ценообразования.

04/07/2016

Вот здесь мы не бросали слов на ветер, и второй ресторан с посадочными местами «Суши Весла. Азиатская кухня» открылся даже раньше, чем было запланировано. Уже сегодня он работает для вас — приходите наслаждаться азиатскими блюдами и восхищаться картинами известного белорусского стритарт-художника!

02/07/2016

Сегодня и завтра, в рамках празднования Дня Независимости, наш фудтрак работает в парке Победы и готов радовать вас различными вкусностями!

14/06/2016

В конце мая в городе Гродно состоялось заседание суда, в результате которого одна из местных компаний была признана виновной в неправомерном использовании товарного знака «Макарики», принадлежащего компании «Суши Весла», и по-крупному оштрафована. Ибо нечего.

13/06/2016

Ресторан «Суши Весла. Азиатская кухня» — это хорошо. А что может быть еще лучше? Например, два ресторана «Суши Весла. Азиатская кухня»!

06/06/2016

На карте города Минска появляется все больше и больше «вкусных» точек — takeaway-точек «Суши Весла»!

На этот раз наше заведение уютно расположилась в магазине «Виталюр» по адресу: проспект газеты «Правда», 20. Это первый опыт размещения точки «Суши Весла» в здании магазина — надеемся, это будет удобно для вас. Зайдете, например, прикупить рыбы, подумаете «А зачем мне вечер у плиты…» — и закажите суши:)

27/05/2016

Кого-то это может удивить, в некоторых случаях — шокировать, но уж такова практика «Суши Весла»: большинство новых специалистов, приходя в компанию, первое время вживую знакомятся со всеми производственными процессами. Неважно, повар ты или бухгалтер — несколько дней придется работать официантом, отвечать на звонки в колл-центре, готовить к выдаче заказы на точках и каждый час готовить кофе директору.

20/05/2016

15-16 мая площадке аэропорта Минск-1 проходил Первый этап чемпионата Восточной Европы по дрифтингу. И пока пилоты жгли покрышки своих автомобилей, мы жарили для всех гостей «Макарики WOK»!

04/05/2016

Как известно, день рождения случается только раз в году, а вот к сожалению — то, что иногда он выпадает на понедельник или другой не совсем удобный день. Именно поэтому ресторан «Суши Весла. Азиатская кухня» предлагает в честь вашего праздника скидку, которой вы можете воспользоваться в течение целых двух недель!  

04/05/2016

Иногда так случается: приходишь в ресторан и не знаешь, что заказать, — даже советы официантов не помогают определиться. Вроде, все вкусное и все нравится, но муки выбора такие муки:) Специально для подобных случаев мы разработали новую акцию!

30/04/2016

Не прошло и недели с того момента, как ролл Асахи пропал из меню, — и вот он возвращается! А кто молодцы? Вы молодцы!:)

27/04/2016

Нежданно-негаданно в городе открылась новая точка «Суши весла», адрес которой — не дом и не улица, а весь Минск и его окрестности… Долой загадки: специально к летнему сезону мы разработали, построили и привезли в Беларусь уникальный фудтрак!

21/04/2016

Вынуждены сообщить вам, что с сегодняшнего дня ролл Асахи маки недоступен — надеемся, временно — для заказа во всех точках «Суши весла — take away» и в ресторане «Суши весла. Азиатская кухня».

11/04/2016

Казалось бы, это знаковое белорусское блюдо, и чуть ли не каждое заведение должно готовить его идеально. Тем не менее, действительно хорошие драники - вкусные, хрустящие, вот такие, чтобы "как мама или бабушка жарит"! - в Минске найти непросто. Пусть это прозвучит слегка удивительно, но в ресторане "Суши весла. Азиатская кухня" драники есть и они хороши!

06/04/2016

Большие скидки принято делать по пятницам, но мы решили подсластить самый тяжелый день недели:  в течение ближайшего месяца по понедельникам в различных точках "Суши весла take away" будет действовать скидка 30%!

01/04/2016

Пять лет назад Денис Милютин покинул известную ресторанную сеть в Латвии и переехал в Минск. Здесь он открыл и возглавил ресторан "Суши весла. Азиатская кухня", а также потратил несколько лет на разработку "Макариков". Сегодня шеф-повар вспоминает первые месяцы в Беларуси и раскрывает некоторые тонкости управления огромным предприятием.

28/03/2016

"Техника обжарки продуктов при помощи вока - это со всех сторон круто", - скажет любой кулинар. "Ой, понабрались модных слов, а обычная сковородка ничем не хуже", - напишет анонимный комментатор. В меню "Суши весла" есть блюда, которые готовят исключительно на китайской сковородке — давайте разбираться, почему делают именно так!

05/03/2016

Сегодня мы поздравляем всех девушек с наступающим Международным женским праздником! Пусть завтрашний день порадует вас приятным и беззаботным настроением, а эта весна станет прекрасным началом - началом осуществления всех ваших планов и желаний, самых искренних и самых сокровенных!

27/02/2016

11 марта в ТЦ "Караван" в Каменной Горке состоится официальное открытие новой - уже седьмой в городе - точки "Суши весла - take away". Особенный дизайн, современные технологии, новый подход: читайте краткий обзор ниже и обязательно приходите в гости! Тем более - в день официального открытия действует скида 50% на всю продукцию собственного производства!

26/02/2016

Вкусно, сытно, полезно, удобно и недорого: мы долго экспериментировали и, наконец, рады представить вашему вниманию совершенно новый продукт - "Суширрито"!

20/02/2016

Праздник всех влюбленных уже позади, но все гости, которые решили провести вечер 14 февраля в ресторане "Суши весла. Азиатская кухня", могут получить дополнительную порцию теплых эмоций!

18/01/2016

Могут ли одни и те же суши нравиться и белорусам, и японцам? Чего стоит создание белорусской сети общепита? Насколько контролирующие органы перегибают палку в отношении ресторанов? Рассуждает управляющий сети "СУШИ ВЕСЛА" Вачаган Манукян.

20/12/2015

Сделай заказ НА ВЫНОС с 15:00 до 17:00 с ПН по ЧТ со скидкой 15%*!

*Условия акции: