Телефоны для заказа

A1 +375 (29) 321 00 00
MTC +375 (33) 321 00 00

Фо Бо от «Суши Весла» — в любое время дня и ночи

1355 15.02.2021 0

Сегодня у нас очередная вкусная горячая, острая и бодрящая новость: отныне в меню «Суши Весла take away» есть любимый многими вьетнамский суп Фо Бо!

Этот суп считается визитной карточкой вьетнамской кухни, хотя некоторые историки кулинарии утверждают, что придумали его вообще французы. Еще больше споров возникает на тему того, какую вариацию из десятков (если не сотен) вариаций Фо Бо считать правильной. Особенно, учитывая то, что буквально у каждой вьетнамской хозяйки и у каждой кафешки есть свой фирменный рецепт. Зато никто не спорит на тему того, что главное в Фо Бо — все-таки говяжий бульон.

Именно к бульону в «Суши Весла» подошли максимально серьезно: мы варим его в течение целых десяти часов! В состав нашего Фо Бо входит также говядина, рисовая лапша, зеленый лук, кинза, корень имбиря, соль и перец чили. По поводу вкуса сказали бы «пальчики оближешь», но наш суп настолько наваристый и сытный, что, пожалуй, наедитесь и насладитесь и без облизывания пальчиков :)

Этот суп мы предлагаем в двух вариантах размера порций: 390 граммов (7,90 рублей) и 630 граммов (10,90 рублей). Разумеется, Фо Бо можно заказать и с доставкой, и навынос.

В какое время лучше всего есть Фо Бо? Большинство из нас привыкли к супу только в обеденное время, но вьетнамцы, например, с удовольствием уплетают Фо на завтрак, обед и ужин. И мы тоже рекомендуем не ограничивать себя рамками и стереотипами! Хотите поужинать и не переесть на ночь? Закажите маленькую порцию Фо Бо! Привыкли есть суп на обед, но обычно одного супа вам мало? Закажите большую порцию Фо Бо — она вполне сойдет и за первое, и за второе! Весело провели ночь с пятницы на субботу, а утром хочется чего-то острого, горячего, наваристого и бодрящего? Разумеется, закажите Фо Бо!:)

В общем, супчик на все случаи в жизни.





© 2007- 2021 "СУШИ ВЕСЛА".