0
0

Постные блюда — это вкусно

529 14.03.2019 0

11 марта начался Великий пост, и рестораны «Суши Весла. Азиатская кухня» рады поддержать особенным предложением всех, кто его соблюдает! Всех остальных также просим не проходить мимо информации ниже.

В меню наших ресторанов есть различные блюда, в составе которых нет ни мяса, ни рыбы, ни молочных продуктов. Что не отменяет того, что эти блюда великолепны: азиатскую кухню не зря ценят вегетарианцы и другие люди, не употребляющие продукты животного происхождения, потому что азиатские блюда — согревающие и невероятно разнообразные, с точки зрения вкуса и аромата. Даже если это просто овощи: благодаря пикантным соусам и восточным специям, они превращаются в гастрономическую феерию — вспомните хотя бы нашу уже почти легендарную стручковую фасоль с чили!

И сегодняшняя хорошая новость заключается в том, что до самого окончания Великого поста — то есть, до 28 апреля — на ряд постных овощных блюд из меню «Суши Весла. Азиатская кухня» будет действовать скидка 20%. Вот полный список:

• Картофель по-сингапурски в томатно-медовом соусе
• Хрустящие баклажаны в чесночном соусе
• Хрустящие цукини в сливовом соусе с чили
• Хрустящие овощи в шанхайском соусе
• Хрустящая цветная капуста по-сингапурски в томатно-медовом соусе
• Жареная стручковая фасоль в соусе из томатов с зелёным чили

Также хотим отметить, что помимо позиций, на которые сейчас действует скидка, в меню ресторанов огромное количество других постных блюд: это и овощные роллы (к примеру, «Шифу маки» с тофу), и салаты (чука-салат или салат с кедровыми орешками), и блюда на основе риса и лапши с аппетитными овощными начинками.

Ждем вас в гости и рады предложить вам новые гастрономические впечатления!

Бронируйте столики через единый колл-центр по номеру +375 (29/33) 321 00 00.  

Адреса ресторанов:
Ул. Петра Глебки, 5 (ТЦ «Скала») / Телефон: +375445055000
Пр-т Независимости, 78 / Телефон: +375445999555