0
0

ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В «СУШИ ВЕСЛА»: ЦЕНЫ — НИЖЕ, МЕНЮ — БОЛЬШЕ!

2000 10.09.2019 0

Сегодня мы хотим сообщить главную новость этого года: количество позиций в меню «Суши Весла» увеличивается более чем в два раза, а цены — уменьшаются. Не в два раза, но ощутимо:) Рассказываем подробности.

Вы могли заметить, что в нашем меню уже очень давно не появлялось новых суши и роллов, а теперь мы готовы рассказать о причинах: все это время повара «Суши Весла» занимались проработкой и дегустированием, чтобы в один момент предложить вам все и сразу. Момент настал: сегодня мы добавили 53 новые позиции и полностью обновили сеты — теперь их целых 10, на любой вкус.

Сразу отметим, что новые суши и роллы — это не просто другие комбинации одних и тех же уже привычных вам продуктов вроде свежего лосося, сливочного сыра, авокадо и тобико. В нашем обновленном продуктовом арсенале — морской окунь, маринованный лосось и тунец, а также бекон и многие другие ингредиенты. Кроме этого, мы поэкспериментировали с внешним видом и цветовой гаммой — обратите внимание на «Нефрит маки» и «Сурими рэд маки», например. Больше роллов с манго, апельсином и другими фруктами, больше роллов и сетов для вегетарианцев, больше интересных нигири и гунканов — выбор стал невероятно шире!

А цены, наоборот, стали значительно ниже: прочитайте состав какого-нибудь нового ролла, предположите, сколько он должен был бы стоить, потом посмотрите на цену... Порция «Тай маки» с морским окунем — 5,60 руб, ролл «Бекон маки» — 8,00, а ролл «Манго сяке маки» — 10,40. Новая ценовая политика затронула и старое меню: так, классические «Сяке маки» теперь продаются за 4,50 рублей вместо 5,90, «Карай маки» — за 6,80 вместо 7,50. 

«Суши Весла» всегда старались оптимизировать производство (для чего был построен заготовочный цех) и удерживать конкурентоспособные цены, но при этом не поступаться качеством продуктов и размером порций. Почему сейчас мы еще больше снижаем цены, как это стало возможным, да и в целом — куда уже ниже?

Что ж, среди всех наших сегодняшних прекрасных новостей есть и одна мааааленькая ложечка дегтя: отныне в «Суши Весла» доставка платная и стоит она 4 рубля. Как и прежде, сумма заказа для доставки должна составлять не менее 15 рублей. Но если вы готовы забрать свой заказ самостоятельно — просто наслаждайтесь сниженными ценами.

Нововведение комментирует директор «Суши Весла» Вачаган Манукян:

«Думаю, никто никогда не строил иллюзий по поводу бесплатной доставки: она всегда и у всех компаний платная, просто ее стоимость вписана в итоговую для гостя стоимость продукта — так же, как аренда помещений, зарплата персонала и десятки других вещей.

Мы решили попробовать новый подход и надеемся, что он будет выгоден и для наших гостей, и для «Суши Весла». Мы очень серьезно снизили цены, и это можно заметить даже на минимальном для доставки заказе в 15 рублей. Но если вы собрались компанией друзей и заказываете суши на всех, то выгода становится намного более ощутимой.

Если плюсы для гостей понятны, то в чем же тогда наша выгода? В том, что таким образом мы решили отделить расходы на доставку от непосредственно производства, изменили порядок калькуляции — этими и другими способами оптимизировав транспортную часть бизнеса.

Я верю, что наши гости обязательно оценят преимущество нового подхода к доставке «Суши Весла», благодаря намного более низким ценам на сам продукт. И, конечно, надеюсь на то, что наше новое меню, благодаря его разнообразию и крутым вкусовым сочетаниям, придется по вкусу каждому из вас. Просто на первых порах, пока не привыкните, делая заказ, держите в уме +4 :)»