Телефоны для заказа

A1 +375 (29) 321 00 00
MTC +375 (33) 321 00 00

«Давай закрутим»: новые роллы в нашем меню

1492 27.04.2022 0

Этой весной повара «Суши Весла» решили разработать линейку роллов, которые очень выделяются на фоне остальных, благодаря особенной концепции. В новом разделе — целых 16 роллов: заказывайте, пробуйте, оценивайте и, конечно, делитесь своим мнением! 

Линейку «Давай закрутим» отличает круглая форма, но главное — их лаконичность в плане состава. Начинка всех роллов состоит всего из трех ингредиентов: рыбы (лосось или копченый лосось, окунь, тунец), сыра, овощей (томат, огурец, авокадо) манго, или томаго. 

В чем суть новых роллов? Последние годы многие рестораны и повара, специализирующиеся на суши, много экспериментировали с ингредиентами, а главное — с их количеством. Зачастую это интересно и имеет смысл (по крайней мере — хорошо выглядит на фотографиях😊). Но на практике такой подход не всегда оправдан: вкус некоторых ингредиентов просто теряется на фоне других.

Мы решили вернуться к японскому минимализму и разработать линейку, в которой минимум ингредиентов дает максимум вкуса и впечатлений. Это роллы, в которых нет ничего лишнего, и которые позволяют еще раз убедиться в высоком качестве продуктов, используемых в «Суши Весла». Разумеется, для них мы выбрали круглую форму — классическую. 

Понимая, что сделать ролл со слишком разнообразным составом иногда бывает намного проще, чем придумать что-то лаконичное. Повара «Суши Весла» серьезно подошли к оценке сочетаемости продуктов и поиску идеальных пропорций. 

Насколько хорошо у них это получилось? Решать вам!

       
© 2007- 2022 "СУШИ ВЕСЛА".