0
0

Суширрито - новый продукт в меню "Суши весла"

Вкусно, сытно, полезно, удобно и недорого: мы долго экспериментировали и, наконец, рады представить вашему вниманию совершенно новый продукт - "Суширрито"!

Теплый сэндвич цилиндрической формы, состоящий из мясной или рыбной начинки, соуса, салата, риса (все это заворачивают в лист нори) - Суширрито представляет собой удачный симбиоз японской и мексиканской кухонь. Изящность вкуса и польза для здоровья - любимые нами качества суши - и форма мексиканских буритто: такое сочетание обещает стать удачным!

Сегодня мы предлагаем вам попробовать три вида Суширрито. Первый - с курицей, сыром и томатно-имбирным соусом. Второй - с куриным филе и горчичным соусом. Третий - с морским окунем и пастой из морепродуктов. Вполне возможно, в скором времени появятся и другие начинки.

Одним из главных плюсов Суширрито является удобная форма и продуманная упаковка. После приготовления ролл надрезают посередине и упаковывают в два листа пищевой бумаги - благодаря этому, одним движением ролл легко разделяется на две части. Вес одной порции Суширрито составляет более трехсот граммов - не каждый справится за один раз!

Новый продукт вполне подойдет в качестве обеда и уж точно сгодится для перекуса. В Суширрито сохранены все достоинства фастфуда, а недостатки отсутствуют. Несомненный плюс - быстрота покупки и возможность есть на ходу, не нужны никакие приборы и посуда. Даже салфетки не понадобятся - ролл надежно и плотно упакован, поэтому капельки соуса полностью лишены шансов испачкать одежду:)

Второе важное достоинство - Суширрито является отличным примером "здоровой" еды. Из чего состоит наш ролл? Листья нори, рис, салат, соус и начинка, которую готовят при помощи технологии "сувид". Эта технология, популярная сегодня во многих ресторанах высокой кухни, подразумевает тепловую обработку продуктов в вакууме и при очень низкой температуре. Подобный подход позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ и придать мясу или рыбе невероятно нежную текстуру.

Считается, что Суширрито впервые были приготовлены в Сан-Франциско в 2008 году; примерно в то же время в Минске Суши весла» рассматривали возможность введения в меню большого ролла с рисом и мясной начинкой. И сегодня, когда многие в нашей стране уже привыкли к суши и успели их полюбить, наступило отличное время для того, чтобы оценить новый формат.

Пробуйте и делитесь вашими впечатлениями!